Dia 20 de julho é o comemorado o Dia do Biscoito e a chef funcional Lidiane Barbosa ensina como preparar biscoito de polvilho.
Ingredientes
500g de Polvilho doce
500g de Fubá
3 Copos de água quente
3/4 de Copo de óleo de coco
Sal marinho moído
6 ovos
Sementinhas à vontade
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture as farinhas. Em seguida, escalde com a água quente. Então, leve os ovos à batedeira, bata até dobrar de volume.
Logo após, coloque a mistura das farinhas e bata também, a massa precisa ficar na consistência mais molinha que um pão de queijo, se necessário, coloque mais água!
Vai variando colocando chia, linhaça (mas coloquem, o polvilho e uma farinha sem nutrientes, portanto, necessário, colocar fibras), da para fazer com coco e também troca o sal pelo açúcar de coco.
Rende um tantão. Em seguida, coloque a massa em um saco com bico de confeitar e modele do formado que desejar. Coloque direto em uma forma untada. Forno 180º por 25 minutos!
Depende da textura que você quer e se você gosta dele moreninho ou não.