Ceviche da Pracinha do Seu Justino (Rua Harmonia, 117 – Vila Madalena – São Paulo)
Ingredientes
110g de Tilápia sem pele e sem espinha
15g de Tomate picado sem semente
15g de Cebola roxa julienne
Coentro Q/B
Sal Q/B
Pimenta dedo de moça em brunoise Q/B
15g de Laranja pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos)
20ml de azeite extra virgem
1/2 unidade de Limão-cravo
5g de castanha de caju
Modo de preparo
1. Em um bowl dispor a Tilápia. Acrescentar o tomate, cebola, coentro e pimenta. Incluir o limão exprimido, além do sal e azeite. Misturar tudo.
2. Deixar descansar por cerca de 10 minutos.
3. Dispor a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir. Finalizar com a laranja e a castanha de caju por cima.
4. Servir
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: média
Porção: uma pessoa