Ingredientes da massa– 1 copo de iogurte natural– ½ copo de óleo de coco– ½ copo de sucralose granular (aquela aerada para uso culinário)– 1 copo de farinha de trigo– 2 ovos– 1 colher de (chá) de fermento em pó– Casca ralada de 1 limão– Suco de um limão Modo de preparo massaBata todos os ingredientes na batedeira e despeje em forminhas de cup cake, enchendo ¾ da forma. leve ao forno moderado (160 ºC) pré aquecido, por cerca de 20 minutos. Ingredientes para o Merengue– 1x de frutose– 2 colheres de água– 3 claras Modo de preparo MerengueDeixe a batedeira montada, com as três claras (sem bater ainda) e reserve. Faça uma calda grossa (ponto de fio) com a frutose e a água, em fogo baixo.O ponto correto é quando as bolhas ficam mais grossas (faça o teste colocando um pouquinho em uma superfície fria. Encoste o dedo e solte pra ver se faz um fiozinho puxa puxa. Ligue a batedeira em velocidade baixa com as claras e vá adicionando a calda quente bem devagar enquanto bate. Depois que despejar toda a calda, aumente a velocidade e até formar o merengue. Ele fará picos firmes como um suspiro. Decore os cup cakes com o merengue e se tiver maçarico pode usar pra dar aquela douradinha no merengue, ou então decore com raspinhas de limão.