Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
meia cebola pequena picada
2 latas de atum em pedaços em óleo Coqueiro escorridas (170 g cada)
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Massa
1 e meia xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
Meia colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
Para untar e polvilhar
Óleo
Farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
Acrescente o atum em pedaços em óleo Coqueiro escorridas, a pimenta e o cheiro-verde e refogue rapidamente.
Reserve
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, os polvilhos e até ficar homogêneo.
Junte os queijos e bata rapidamente. Coloque metade da mistura na assadeira reservada.
Distribua o recheio de atum reservado e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Sirva em seguida.