Ingredientes1 colher (sopa) de azeite1 cebola média picada1 embalagem de grão-de-bico Camil Pronto (247 g)2 latas de atum ralado em óleo Coqueiro escorrido2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado2 colheres (sopa) de castanha-de-caju trituradaSal a gostoPimenta-do-reino a gosto Para untarAzeite Modo de preparoUnte uma assadeira grande. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve. Escorra o Grão-de-Bico CAMIL Pronto e reserve o caldo.Em um processador, adicione o grão-de-bico Camil Pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Ralado em óleo Coqueiro, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve. Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida. DicaExperimente servir os bolinhos junto com um molho de pimenta.