Para garantir o glamour e o sucesso da sobremesa da noite de Natal, que o Chef Jefferson Herrero, do restaurante Rendez Vous Bistrô, se uniu a maior rede de franquias de castanhas torradas e glaceadas do Brasil, Nutty Bavarian, para prepararem juntos a melhor receita para ocasião.
O item escolhido para ser a estrela do prato, foi o panetone da marca e que é, especialmente, recheado com amêndoas, amendoins, castanhas de caju, nozes pecã e doce de leite. O mix desses ingredientes valorizaram, ainda mais, a receita do Chef. “Quando idealizei a receita, logo associei ao panetone da Nutty Bavarian, pois já conhecia o produto e sabia da sua devida qualidade, delicadeza e de sabor único”, destaca Herrero. “Quando elaboro meus pratos, sempre escolho os melhores produtos, isso faz a diferença no resultado final”, acrescenta o Chef.
Seguem abaixo os ingredientes e o modo de preparo:
Creme Bavarois
• 100ml de água
Modo de Preparo
Leve para a geladeira e deixe por, aproximadamente, 1 hora e estará na consistência desejada.
Panetone Nutty Perdu
• 40gr de açúcar confeiteiro
Modo de Preparo
Corte cuidadosamente o Panetone Nutty Bavarian em fatias e reserve.
De imediato leve as fatias à frigideira e deixe deglacear por 2 minutos, cada lado.