Ingredientes
4 postas de cação
1 limão
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 bananas da terra maduras e picadas
1 maço de coentro
1 xícara de farinha de mandioca
1 lata de tomate pelado
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Tempere as postas com o limão, sal e pimenta do reino e reserve.
Corte a cebola e os pimentões em rodelas, tire a casca do alho e pique.
Numa frigideira grande refogue a cebola, alho e junte os pimentões.
Em seguida coloque o tomate sem pele e picado, as bananas picadas e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos tampado.
Coloque as postas por baixo do molho, salpique com coentro na quantidade desejada, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio. Desligue
Pirão
Você vai perceber que formou um caldo na sua moqueca, parte desse caldo transfira para uma panela pequena em fogo baixo e aos poucos vá colocando a farinha e mexendo bem até engrossar.
Sirva com arroz branco.
Serve 4 pessoas.
#receitasaudavel
#gastronomiasaudavel
#moqueca