Chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, ensina uma versão rápida e saborosa da sobremesa de vó, que pode ser feita em poucos minutos a qualquer hora do dia. É de comer de joelhos! Vem ver!
Torta de Banana
Por Chef Melchior Neto
Ingredientes
– 5 bananas maduras sem casca cortadas ao meio
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– ½ xicara de chá de açúcar
– 200ml de leite
– 1 ovo grande
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida
– 1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo
Unte uma forma com manteiga e açúcar.
Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os ingredientes líquidos em outra vasilha.
Disponha as bananas na assadeira, coloque os ingredientes secos e por cima os ingredientes líquidos e com a ajuda de uma colher espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido 200°, por 30 minutos. Deixe descansar mais 10 minutos antes de servir.