Ingredientes

1 quilo de filé de salmão em cubos

1 pimenta dedo de moça picada

6 limões Taiti

1 limão siciliano

1 cebola roxa cortada em cubos

½ xícara de azeite

Salsa picada

Sal a gosto

1 abacate maduro

 

 

 

Modo de Preparo

1. Coloque o salmão em cubos em uma travessa funda e adicione a pimenta picada, o suco dos limões Taiti e siciliano espremidos, a cebola roxa cortada em cubos, a salsa, o azeite e o sal.

 

2. Misture bem todos os ingredientes e reserve por 5 minutos.

 

3. Coloque o Ceviche em porções individuais.

 

4. Em outra travessa adicione o abacate cortado em pequenos cubos e tempere com sal, azeite e limão.

 

5. Sirva o Ceviche com abacate. Outra dica de acompanhamento é servir com batata chips.

 

 

 

 

 

#ceviche

#gastronomiaperuana

#chefMirianMarcatti