Ingredientes bolo

  • Bagaço de 6 milhos (os mesmos utilizado no cural)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

 

Ingredientes cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de coco fresco
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite

 

 

Modo de fazer

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme branco.

 

Separe as claras dos ovos, bata até obter o ponto de neve e separe

 

Bata os ovos, acrescente o leite e, depois, o bagaço.

 

Junte os ingredientes secos e, no final, as claras em neves e mexa lentamente.

 

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

 

 

 

Cobertura

Misture o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo.

 

Espere ficar no ponto de brigadeiro mole e coloque em cima do bolo com o coco ralado.

 

 

 

 

 

#bolodepamonha

#culinariajunina