Ingredientes
250 g de quinoa mista
azeite (QB)*
1 cenoura picada em brunoise
1 abobrinha picada em brunoise
1 cebola roxa picada em brunoise
50 g de damasco picado
50 g de uva-passa sem semente
50 g de lascas de amêndoas torradas
Salsa picada (Q.B.)*
Cebolinha picada (Q.B.)*
Ceboulette picada (Q.B.)*
Sálvia picada (Q.B.)*
Manjericão picado (Q.B.)*
Sal (Q.B.)*
Pimenta do reino
Modo de Fazer
1. Cozinhe a quinoa por aproximadamente 10 min
2.Escorra e reserve
3. Na frigideira, aqueça o azeite e salteie rapidamente a cenoura e a abobrinha
4.Desligue o fogo e acrescente a cebola roxa
5. Adicione o damasco, a uva-passa, as amêndoas e as ervas
6. Misture tudo com a Quinoa , acerte o sal e tempere com azeite e pimenta do reino
Coloque as lascas de Amêndoas por cima .
*QB (quanto baste)