Ingredientes 

250 g de quinoa mista

azeite (QB)*

1 cenoura picada em brunoise

1 abobrinha picada em brunoise

1 cebola roxa picada em brunoise

50 g de damasco picado

50 g de uva-passa sem semente

50 g de lascas de amêndoas torradas

Salsa picada (Q.B.)*

Cebolinha picada (Q.B.)*

Ceboulette picada (Q.B.)*

Sálvia picada (Q.B.)*

Manjericão picado (Q.B.)*

Sal (Q.B.)*

Pimenta do reino

Modo de Fazer 

1. Cozinhe a quinoa por aproximadamente 10 min
2.Escorra e reserve

3. Na frigideira, aqueça o azeite e salteie rapidamente a cenoura e a abobrinha

4.Desligue o fogo e acrescente a cebola roxa

5. Adicione o damasco, a uva-passa, as amêndoas e as ervas

6. Misture tudo com a Quinoa , acerte o sal e tempere com azeite e pimenta do reino

Coloque as lascas de Amêndoas por cima .

 

 

*QB (quanto baste)