Lasai Emporio entrega kits gastronômicos com ingredientes frescos
Lasai Emporio - salada de quinoa

Novo serviço do Lasai, no Rio de Janeiro, entrega kits gastronômicos com ingredientes frescos, orgânicos, higienizados e na medida certa para as pessoas prepararem pratos com um toque de alta gastronomia

O chef Rafa Costa e Silva acaba de lançar o Lasai Empório (@lasaiemporio), um serviço de kits gastronômicos com menu de seu restaurante, o Lasai, no Rio de Janeiro, que desde 2015 está listado entre os melhores restaurantes do mundo e mais recentemente da América Latina e detém uma Estrela Michelin.

Com a necessidade de manter o isolamento social, o Lasai Empório entrega na casa do cliente uma caixa contendo todos os ingredientes necessários e prontos para serem finalizados e servidos como um menu degustação completo de forma fácil e interativa. O kit é preparado para 2 pessoas e  contém: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, e podem ser mantidos por até três dias em casa. Entre as opções de  pratos principais, o empório oferece a Costelinha de porco, Peixe do dia, Arroz de rabada e Gnocchi de aipim. Dentro da caixa personalizada, o cliente recebe instruções de como finalizar  seus pratos e um QR Code para ter acesso a vídeos com o passo a passo das montagens.

Além disso, o empório oferece uma vasta gama de produtos, como conservas, doces, temperos e bebidas, que são selecionados pela equipe do Lasai e são provenientes dos produtores parceiros e certificados do restaurante. O Lasai Empório conta ainda com um menu infantil, que traz opções de pratos prontos, que apenas precisam ser aquecidos.

“A comida tem um papel central em nossas vidas e está diretamente ligada as nossas relações pessoais e emocionais. O Lasai Empório surgiu para ampliar a experiência que oferecemos no restaurante, e para fazer parte de momentos marcantes de nossos clientes, associado a um menu saboroso, elaborado com ingredientes frescos, orgânicos, e com todas as medidas de segurança e higienização cabíveis ao momento de pandemia pelo qual passamos”, explica Rafa Costa e Silva.

 

 

Fonte: assessoria de imprensa