Chef Rodrigo Albano, em parceria com o PedidosJá, preparou uma receita de salada para ajudar o seu corpo a se recuperar  do exagero nas bebidas alcoólicas e nos alimentos gordurosos ingeridos no carnaval.  
Ingredientes

2 xícaras de couve-flor

 

2 xícaras de brócolis

 

1 xícara de repolho vermelho picado

 

1 xícara de cenoura picada

 

1 ½ xícara de salsa fresca

 

2 fórmulas de aipo ou salsão

 

½ xícara de amêndoas

 

½ copo de sementes de girassol

 

½ xícara de passas orgânicas

 

 

 

Para o vinagrete

3 colheres de sopa de azeite

 

½ xícara de suco de limão

 

1 colher de sopa de gengibre fresco, descascado e ralado

 

2 colheres de sopa de mel de trevo

 

½ colher de chá de sal marinho

 

 

 

Modo de preparo

Escolha os ingredientes usando uma boa faca afiada ou jogue-os

individualmente em um processador de alimentos e processe rapidamente até serem picados.

 

Adicione todos os ingredientes da salada em um recipiente grande e acrescente o vinagrete.

 

 

 

Para o vinagrete

Coloque os ingredientes para o vinagrete em um frasco com tampa e agite. Ou junte todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata para incorporar bem. Melhor se refrigerado por até uma hora antes do uso.

 

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

 

 

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