Ingredientes
2 xícaras de couve-flor
2 xícaras de brócolis
1 xícara de repolho vermelho picado
1 xícara de cenoura picada
1 ½ xícara de salsa fresca
2 fórmulas de aipo ou salsão
½ xícara de amêndoas
½ copo de sementes de girassol
½ xícara de passas orgânicas
Para o vinagrete
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de suco de limão
1 colher de sopa de gengibre fresco, descascado e ralado
2 colheres de sopa de mel de trevo
½ colher de chá de sal marinho
Modo de preparo
Escolha os ingredientes usando uma boa faca afiada ou jogue-os
individualmente em um processador de alimentos e processe rapidamente até serem picados.
Adicione todos os ingredientes da salada em um recipiente grande e acrescente o vinagrete.
Para o vinagrete
Coloque os ingredientes para o vinagrete em um frasco com tampa e agite. Ou junte todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata para incorporar bem. Melhor se refrigerado por até uma hora antes do uso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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