Receita de bolo de nata lowcarb e diet
Bolo de nata lowcarb e diet

Para o dia das mães ficar ainda mais gostoso, o chef Thiago Ribeiro ensina uma receita de dar água na boca. Então, confira o passo a passo do bolo de nata lowcarb e diet.

Bolo de nata lowcarb e diet

Ingredientes

  • 3 ovos inteiro
  • 200 g de nata
  • 100 g de leite de coco concetrado
  • 80 g eritritol ou xilitol
  • 60 g farinha de amendoas
  • 60 g farinha de coco
  • 40 g de farinha de arroz
  • 20 g psylliun
  • 15 g fermento químico
  • Cream cheese

 

Modo de Preparo

Primeiramente, pré-aqueca o forno a 200 graus.
Em seguida, bata os líquidos até ficar homogêneo, pode ser com o fouet ou liquidificador.
Em um bowl, misture os ingredientes secos, menos o fermento. Por último, acrescente o fermento e despeje uma forma untada.
Asse por 35 a 40 minutos, faça o teste do palito.
Espatule levemente o bolo com cream cheese quando estiver frio. Por fim, decore com frutas de sua preferência. (Usei algumas framboesas e amoras congeladas).