Para o dia das mães ficar ainda mais gostoso, o chef Thiago Ribeiro ensina uma receita de dar água na boca. Então, confira o passo a passo do bolo de nata lowcarb e diet.
Bolo de nata lowcarb e diet
Ingredientes
- 3 ovos inteiro
- 200 g de nata
- 100 g de leite de coco concetrado
- 80 g eritritol ou xilitol
- 60 g farinha de amendoas
- 60 g farinha de coco
- 40 g de farinha de arroz
- 20 g psylliun
- 15 g fermento químico
- Cream cheese
Modo de Preparo
Primeiramente, pré-aqueca o forno a 200 graus.
Em seguida, bata os líquidos até ficar homogêneo, pode ser com o fouet ou liquidificador.
Em um bowl, misture os ingredientes secos, menos o fermento. Por último, acrescente o fermento e despeje uma forma untada.
Asse por 35 a 40 minutos, faça o teste do palito.
Espatule levemente o bolo com cream cheese quando estiver frio. Por fim, decore com frutas de sua preferência. (Usei algumas framboesas e amoras congeladas).