Para não deixar de incluir a cebola no seu cardápio o chef Thiago Ribeiro ensina uma receita deliciosa de cebola recheada. Então, confira o passo a passo e bom apetite!
Cebolas Recheadas
Ingredientes
6 cebolas grandes
100 g de linguiça sem pele
100 g de carne de porco moída fina
3 cs de farinha de amêndoas
50 g de óleo de coco
1 garrafa de cerveja preta
1/2 repolho pequeno
8 fatias de bacon
Sal
Pimenta do Reino preta
Modo de Preparo
Antes de tudo, corte o repolho em tiras finas, lave e reserve.
Em seguida, descasque e corte as cebolas ao meio na transversal. Então, cozinhe-as em agua fervente com sal, por 3 minutos, retire e esfrie-as em agua corrente fria.
Retire os miolos e transforme-as em 12 cumbucas de cebola.
Logo após, derreta a manteiga na frigideira, pique a polpa retirada das cebolas e refogue na manteiga, junte a carne de porco, a linguiça esmigalhada com as mãos, mexendo sempre para dourar todos os ingredientes, adicione o repolho e refogue, adicione a farinha de amêndoas, tempere com sal e pimenta, regue com 200 ml de cerveja e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
Recheie as cumbucas de cebola, disponha em uma travessa refratária e asse a 170 ºC por 35 minutos.
Pique finamente as fatias de bacon e frite até ficarem crocantes.
Coloque o bacon por cima das cebolas e sirva quente.