Receita de cebola recheada
cebola recheada

Para não deixar de incluir a cebola no seu cardápio o chef Thiago Ribeiro ensina uma receita deliciosa de cebola recheada.  Então, confira o passo a passo e bom apetite!

Cebolas Recheadas

Ingredientes

6 cebolas grandes

100 g de linguiça sem pele

100 g de carne de porco moída fina

3 cs de farinha de amêndoas

50 g de óleo de coco

1 garrafa de cerveja preta

1/2 repolho pequeno

8 fatias de bacon

Sal

Pimenta do Reino preta

Modo de Preparo

Antes de tudo, corte o repolho em tiras finas, lave e reserve.

Em seguida, descasque e corte as cebolas ao meio na transversal. Então, cozinhe-as em agua fervente com sal, por 3 minutos, retire e esfrie-as em agua corrente fria.

Retire os miolos e transforme-as em 12 cumbucas de cebola.

Logo após, derreta a manteiga na frigideira, pique a polpa retirada das cebolas e refogue na manteiga, junte a carne de porco, a linguiça esmigalhada com as mãos, mexendo sempre para dourar todos os ingredientes, adicione o repolho e refogue, adicione a farinha de amêndoas, tempere com sal e pimenta, regue com 200 ml de cerveja e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.

Recheie as cumbucas de cebola, disponha em uma travessa refratária e asse a 170 ºC por 35 minutos.

Pique finamente as fatias de bacon e frite até ficarem crocantes.

Coloque o bacon por cima das cebolas e sirva quente.