Confira a receita da Moqueca Vegetariana Orgânica. A sugestão é da Raízs, em parceria com as chefs Izabela Dolabela e Mila Mood Food. Assim, este prato é para quem quer aproveitar uma receita deliciosa e saudável.
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Moqueca vegetariana
2 limões tahiti orgânicos
1 cebola orgânica picada• 2 cebolas orgânica em rodelas • 2 dentes de alho orgânicos picados • 2 tomates italianos em rodelas Uma xícara (chá) de leite de coco orgânico • 2 de pimentões vermelhos orgânicos (ou outro da sua preferência) em rodela • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva orgânico • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê• Coentro, salsinha e cebolinha orgânicos à gosto
Dois dentes de alho orgânicos picados
2 tomates italianos em rodelas
1 xícara (chá) de leite de coco orgânico
2 de pimentões vermelhos orgânicos (ou outro da sua preferência) em rodela
3 colheres (sopa) de azeite de oliva orgânico
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 Pimenta dedo de moça orgânica à gosto
Sal à gosto
300g de farinha de mandioca orgânica
300g de castanha orgânica da sua preferência
2 dentes de alho orgânicos picados
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Primeiramente, ligue o fogo para esquentar a panela. Em seguida, corte a banana no meio e depois em tiras e tempere a banana com o suco do limão. Logo após, refogue a cebola, o alho, um tomate picado e pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal. Então, adicione a banana da terra na panela. Adicione a cebola, o tomate (em rodelas), o coentro e o leite de coco. Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê e o coentro.
Modo de preparo da farofa