Receita de batata rosti com palmito pupunha
Batata rosti com palmito pupunha - foto: Daniel Cancini

Ingredientes

2 batatas médias

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (chá) de sal

Uma cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Antes de tudo, descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las. Cozinhe por 5 minutos.

Logo após, escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso. Então, misture com o Azeite de Oliva e o sal. Em seguida, acrescente a cebola, o Palmito Pupunha picado e a salsa.

Logo depois, coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com Azeite de Oliva, e ajuste para dar formato de panqueca. Por fim, cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado. Em seguida, retire e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 260 a porção

Receita: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos