Ingredientes
2 batatas médias
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de sal
Uma cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Antes de tudo, descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las. Cozinhe por 5 minutos.
Logo após, escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso. Então, misture com o Azeite de Oliva e o sal. Em seguida, acrescente a cebola, o Palmito Pupunha picado e a salsa.
Logo depois, coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com Azeite de Oliva, e ajuste para dar formato de panqueca. Por fim, cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado. Em seguida, retire e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 260 a porção
Receita: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos