Esta quarentena merece ser aproveitada com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores. Finna sugere os apetitosos Bolinhos de Arroz, que podem ser servidos como petiscos. Confira a receita.
Leia também
Aprenda como fazer Batata ao Provolone
Bolinhos de Arroz
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Antes de tudo, em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo e misture. Logo após, adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Assim, veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Em seguida, coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.
Por fim, feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.