Comemore o Dia da Pizza com uma nova versão da Marguerita Especial de Burrata de Búfala
Foto: divulgação

Neste dia da pizza, o Laticínios Bom Destino sugere uma variação da pizza Marguerita com burrata forneável (mozzarella de leite de búfala recheada com creme de queijo), em vez da mozzarella tradicional. Assim, o queijo de sabor delicado combina perfeitamente com o frescor dos tomates e do manjericão. Além disso, é rico em nutrientes, como antioxidantes, cálcio, proteínas, incluindo a A2A2. Segundo a empresa, este laticínio de búfala é mais bem digerido pelo organismo, portanto, não causa desconforto abdominal após a digestão.

Veja o passo a passo da receita:

Ingredientes

  • Massa de pizza fresca
  • Molho de tomate
  • Burrata de búfala tradicional forneável Bom Destino
  • Tomates-cereja a gosto
  • Oito folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.

Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.

Então, espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.

Logo após, adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho.

Em seguida, distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata.

Assim, tempere com sal e pimenta a gosto.

Leve ao forno e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido.

Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima.

Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Sirva quente e aproveite essa deliciosa pizza de burrata de búfala para comemorar o Dia da Pizza com apetite!