Comida de Festa Junina: confira a receita do bolo de Pé de Moleque da Primor

Ingredientes

  • 1 col. de sopa de Margarina Primor Todo Dia;
  • ¼ xíc. de café coado forte e quente;
  • ¾   xíc. de açúcar mascavo;
  • ¼   xíc. de açúcar refinado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 ovos pequenos;
  • 300 gr. de mandioca crua, ralada e escorrida:
  • ½ xic. de castanha de caju torrada e triturada;
  • 1 col. café de cravo em pó;
  • 2 col. chá de canela em pó;
  • 1 col. chá de erva doce em pó;
  • ½ xíc. castanha de caju inteiras, para decorar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
  • Desenforme frio.