Comida de Festa Junina: confira a receita do bolo de Pé de Moleque da Primor
Ingredientes
- 1 col. de sopa de Margarina Primor Todo Dia;
- ¼ xíc. de café coado forte e quente;
- ¾ xíc. de açúcar mascavo;
- ¼ xíc. de açúcar refinado;
- 200 ml de leite de coco;
- 2 ovos pequenos;
- 300 gr. de mandioca crua, ralada e escorrida:
- ½ xic. de castanha de caju torrada e triturada;
- 1 col. café de cravo em pó;
- 2 col. chá de canela em pó;
- 1 col. chá de erva doce em pó;
- ½ xíc. castanha de caju inteiras, para decorar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
- Desenforme frio.