Confira a receita do hambúrguer caseiro de atum, da Gomes da Costa.
Ingredientes
2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
1 cebola pequena bem picada ou ralada (60g)
2 dentes de alho amassados (4g)
1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
2 ovos (120g)
sal, pimenta e noz moscada a gosto
cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
Modo de Preparo
Antes de tudo, numa tigela junte o atum Gomes da Costa escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.
Então, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
Logo após, divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.Receita de hambúrguer de atum
Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de Azeite. Vire na metade do tempo para que dourem dos dois lados.
Por fim, sirva no sanduíche ou como prato principal.
Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos