Confira o passo a passo do preparo do pão sanfona com patê de atum. Receita: Gomes da Costa
Ingredientes
1 mini baguete (com cerca de 27 cm de comprimento)
1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa 150g
Azeite Extra Virgem Gomes da Costa para regar
1 e meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o Patê Gomes da Costa.
Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
Sirva quente.
Dica
Use baguete fresca e crocante.
Variação
Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos