Receita de queijo cremoso no pão italiano é da Água Doce.
Ingredientes
100g de queijo gruyère
100g de queijo brie
1 colher (sopa) de manteiga com sal
Uma cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150ml de leite integral
100g de requeijão cremoso
50g de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 pão italiano médio
Modo de preparo
Antes de tudo, corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Então, em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Logo após, inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Por fim, mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.
Rendimento: 6 porções