Como fazer receitas deliciosas e fáceis para o lanche da tarde na airfryer
Pão de frutas secas light

Quer um lanche da tarde bem especial? Então, confira três receitas da Mondial para fazer na airfryer que vão deixar este momento ainda mais gostoso.

Bolo de iogurte com especiarias

Bolo de iogurte com especiarias

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de noz-moscada
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Primeiramente, em uma Batedeira Mondial, bata a manteiga, o açúcar, o iogurte e o ovo até que fique cremoso. Em seguida, diminua a velocidade da Batedeira Mondial e acrescente o restante dos ingredientes, batendo até que forme uma massa lisa e homogênea.

Logo após, adicione a massa em uma forma untada e enfarinhada de 20cm.

Por fim, leve para a Air Fryer + Forno Mondial na função bolo.

Tempo médio de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rende até 8 porções


Cookie light com aveia

Cookie light com aveia

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • ¼ de xícara de adoçante
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de fermento em pó
  • ¼ de xícara de uva passa preta
  • 1 banana amassada

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma tigela junte todos os ingredientes e misture até que fique uma massa bem homogênea.

Logo após, divida a massa em pequenas porções e adicione na bandeja da Air Fryer + Forno Mondial.

Por fim, leve para assar na função vegetais.

Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rende até 16 porções


Pão de frutas secas light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 e ¼ de xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de frutas secas
  • 1 xícara de chá de margarina light
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de chá de adoçante

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o leite, o fermento, o adoçante e a farinha integral, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, junte o ovo, a farinha restante e a margarina e bata na Batedeira Mondial até soltar da lateral. Então, retire e coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Logo após, em uma superfície lisa, abra a massa e enrole, corte em fatias do tamanho desejado e leve para a Air Fryer + Forno Mondial de 15 a 20 minutos a 180 graus.

Tempo médio de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rende até 20 porções