No mês das crianças se torna praticamente impossível fugir de deliciosos doces, somos bombardeados por diversas gostosuras por toda parte, justamente para satisfazer a vontade dos pequenos.
Pensando nisso, a confeiteira e sócia da doceria Je t’aime Cookies, dá dicas de brigadeiros que podem ser utilizados em diversas receitas, de acordo com o gosto de cada um.
“O bom do brigadeiro é que sempre podemos inovar, eu já busquei mais de 70 sabores diferentes e a verdade é que a maioria satisfaz o paladar de todas as idades”, ressalta a empreendedora.
Ainda, o foco é o brigadeiro tradicional, que ganha o coração e estômago dos pequenos. “O segredo é que sabendo a base principal, depois basta acrescentar o ingrediente que deseja do sabor, assim você poderá inovar muito e até se divertir com os filhos preparando receitas diferentes”, revela Sayonara.
Para o brigadeiro você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a quantidade do sabor que desejar. Se for de chocolate coloque 200g de achocolatado em pó, se for de morango a mesma coisa.
Vale ressaltar que para a felicidade dos pequenos vale tudo, como 200g de paçoca, pedaços de bolacha, coco, e o que desejarem. “Escolhido o sabor é só mexer em fogo médio até o ponto ‘cambalhota’- aquele que a massa desgruda do fundo sem colar”, explica a confeiteira.
Feita esta parte, basta escolher com o que quer granular, e até mesmo se deseja fazer dessa forma. “Gosto de lembrar que a massa de brigadeiro não precisa ser apenas enrolada, ela pode ser usada de recheio de bolos, trufas, bolachas, cobertura, e o que mais fizer a felicidade das crianças, o importante é aproveitar o sabor”, finaliza Sayonara.
Fonte: assessoria de imprensa