Ingredientes
Creme
300g de leite condensado
225g de creme de leite sem soro, em lata
150ml de iogurte natural
½ pote de cream cheese
Calda
250ml de Vinagre Balsâmico Gallo
125g de açúcar
Montagem
Amoras frescas a gosto
Blueberries frescas a gosto
Morangos frescos a gosto
Hortelã a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado até que comece a soltar do fundo da panela.
Acrescente o creme de leite e misture os dois até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
Misture o iogurte e o cream cheese (de preferência com um fouet) até formar um creme bem homogêneo.
Passe por uma peneira e leve à geladeira.
Enquanto isso, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até reduzir e a consistência ficar espessa.
Para montar, coloque uma porção do creme no centro da taça e acrescente a calda de balsâmico.
Por cima, coloque as frutas e decore com hortelã.