Ingredientes 2 colheres de sopa de maionese50g de queijo tipo gorgonzola2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão, ralado1 colher de sopa de iogurte natural1 colher de chá de sal180g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)180 gramas de Margarina Puro Sabor150 gramas de amido de milho3 gemas ExtrasFarinha de Trigo Finna para enfarinhar e polvilharMargarina Puro Sabor para untarQueijo tipo parmesão para polvilharGema para pincelar Modo de Preparo – Em uma tigela coloque a maionese, o iogurte, a margarina, o sal e as gemas. Misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo mexendo sempre. Coloque então, o queijo tipo gorgonzola, o queijo tipo parmesão e o amido de milho. Em seguida, misture bem, até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Reserve. – Sobre uma superfície enfarinhada, disponha a massa e abra-a com um rolo. Em seguida, corte com o auxílio de um cortador, biscoitos no formato que desejar. Reserve. – Em uma assadeira (untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e polvilhe-os com o queijo tipo parmesão. Em seguida, leve ao forno preaquecido, até que fiquem douradinhos.