Receita de arroz doce Romeu e Julieta é sugestão da Camil.
Ingredientes
Creme de queijo
2 embalagens de cream cheese pequena
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 unidade de creme de leite caixinha
Arroz doce
1/2 xícara (chá) de arroz Camil
2 xícaras (chá) de água
600 mililitros de Leite
1/2 xícara (chá) de Leite Condensado
1 tira de Casca de Limão
Creme de goiaba – montagem
300 gramas de goiabada cascão cremosa
Modo de preparo
Creme de queijo
Coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Arroz doce
Antes de tudo, em uma panela, coloque o arroz e a água. Então, cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
Em seguida, adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
Logo após, reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
Então, adicione o creme de queijo reservado e misture bem. Reserve.
Creme de goiaba – montagem
Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Por fim, em 10 taças para sobremesas, coloque camadas alternadas de arroz doce e creme de goiabada, terminando com o arroz doce.