Chef Zé Brasil usou de toda a expertise e ousadia nas composições gastronômicas para celebrar a Páscoa, e elaborou como opção de entrada torradas de arroz com chia, salame artesanal, abóbora na manteiga de garrafa e queijo do Marajó. Já o prato principal, ganha a cena com a deliciosa Lula Recheada com queijo do Marajó. Para a sobremesa, Zé Brasil lançou o mix leve e especial com frutas vermelhas e frescas, acompanhado de biju e queijo ralado. Confira!
Entrada
Ingredientes:
* 4 Torradas de arroz com chia
* Salame artesanal (a gosto)
* 4 rodelas de abóbora
* 3 uvas
* 20g de manteiga de garrafa
* Queijo do Marajó Fazenda São Victor (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela adicione a manteiga de garra e leve ao fogo. Assim que a manteiga derreter, adicione as abóboras e deixe por 2 minutos, até que apure o sabor. Em seguida, monte as torradas com os ingredientes especificados acima, de acordo com a criatividade.
Prato Principal
Ingredientes
* 4 Lulas grandes
* 400 g de camarão
* 200 g de Queijo do Marajó Fazenda São Victor
* 2 cebolas
* 2 batatas
* 5 dentes de alho
* Coentro (a gosto)
* Salsinha (a gosto)
* Sal (a gosto)
* Pimenta do reino (a gosto)
* Azeite (a gosto)
Modo de Preparo
Lula recheada
Limpe as lulas. Deixar de molho no limão, sal e pimenta. Reserve.
Refogue no azeite cebola, o alho e a batata picados em cubos. Adicione o coentro e salsa. Adicionar os camarões pequenos picados. Por último, coloque o queijo. Passar azeite nas lulas por fora. Em seguida, recheie as lulas e leve ao forno a 200 C por 15 minutos.
Sobremesa
Ingredientes
* 3 Morangos
* 50 g Pitaia (cortada em rodela)
* 1 Goiaba (cortada em partes de acordo com o gosto)
* 200g Queijo do Marajó Fazenda São Victor (ralado)
* Biju (biscoito doce, crocante e quebradiço feito com uma massa seca de polvilho ou de farinha de trigo)
Modo de Preparo
Lave as frutas e de mais ingredientes ao prato e decore conforme a sua criatividade.