Confira o passo a passo da receita do Pão de Arroz
Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Receita de Pão de Arroz? Água Doce ensina receita para diversificar o café da manhã ou da tarde.

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pacote de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
1 pitada de sal ou a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo mussarela ralado e mais um pouco para pincelar

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, bata o arroz, o açúcar, os ovos, o fermento biológico seco, o queijo mussarela ralado, o sal, a manteiga, o leite e o óleo até a massa ficar homogênea.

Logo após, misture a farinha com a massa em uma vasilha e, em seguida, deixe descansar em uma forma untada por aproximadamente 60 minutos. Em seguida, divida a massa em bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.

Então, assim que sair do forno, pincele manteiga e coloque queijo mussarela ralado nele ainda quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil