Confira uma receita deliciosa de Canjiquinha com Frango. Uma combinação perfeita para a Festa Junina!
Foto: divulgação

Confira a receita da Castelo Alimentos: Canjiquinha com Frango.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 450 a porção

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango desossadas

1 colher (chá) de sal

¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

1 linguiça calabresa média

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 tomates em cubos

1colher (chá) de páprica doce

1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)

2 litros de caldo de legumes

1 folha de louro

Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma. Tempere com o sal e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo. Corte a linguiça em rodelas. Em seguida, aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure o frango e a linguiça.

Logo após, adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce. Então, adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida. Adicione a salsa e sirva.