Futebol é uma das grandes paixões dos brasileiros e quando a Copa chega, o País todo se junta para torcer pela seleção. Há mais de 60 anos no mercado de utensílios de cozinha, a Royal Prestige está presente em todos os momentos especiais e no período dos jogos não seria diferente!
Para celebrar a ocasião com muito sabor e bem-estar, a marca norte-americana desenvolveu receitas exclusivas e irresistíveis para reunir os amigos e familiares para acompanhar as partidas. Para reproduzi-las na sua casa com os produtos da companhia, entre em contato pelo site para ser direcionado a um Distribuidor Autorizado.
Chips de abobrinha com molho de mel e sriracha
Ingredientes
- ½ kg de abobrinha, fatiada em rodelas
- 1 xícara de maionese
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho sriracha (ou molho de pimenta) ou a gosto
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ xícara de cebolinha verde fatiada
- ½ xícara de pão ralado
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 colher de chá de páprica
- 2 ovos
- 1 colher de chá de água
Modo de preparo
Usando o Royal Cutter™, corte a abobrinha usando o Cone 1. Reserve.
Na Tigela de Mistura de 2L, adicione a maionese, o creme de leite, a sriracha, o mel e a cebolinha. Misture bem com a ajuda do Batedor de Claras, cubra e leve à geladeira.
Na Tigela de Mistura de 3L, bata os ovos com 1 colher de chá de água. Reserve.
Na Tigela de Mistura de 1L, misture o pão moído, o queijo parmesão e a páprica. Reserve separadamente.
Mergulhe as fatias de abobrinha no ovo batido e cubra com a mistura de pão moído. Coloque cada fatia na bandeja de biscoitos.
Pré-aqueça o forno a 204 °C. Coloque a bandeja no forno e cozinhe por 8 minutos. Vire os chips com a ajuda da Espátula Precision Series e asse por mais 7 minutos.
Sirva com Molho de mel e sriracha. Bom apetite!
Rendimento: 6 porções
Tempo: 20 min
Feijão tropeiro
Ingredientes
- ½ cebola
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras com couve
- 3 tiras de bacon com cortes grossos
- 6 linguiças defumadas
- 8 xícaras com carne de porco moída
- 1 xícara com feijão cozido
- ¼ xícara de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Guarnição
- Salsinha picada a gosto
- Ovo frito
- Fatias de limão a gosto
- Arroz branco a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, corte a cebola, o alho, a couve, o bacon e a linguiça e reserve.
Em seguida, pré-aqueça a frigideira Royal Prestige® Deluxe Easy Release de 12 polegadas por 30 segundos em fogo médio. Então, cozinhe e desfie o bacon até ficar crocante. Por fim, retire e reserve o bacon em uma tigela.
Logo após, adicione a linguiça e cozinhe por 4 minutos. Retire e reserve em uma tigela.
Assim, coloque na carne de porco moída e desmanche. Cozinhe por 10 minutos ou até ganhar cor.
Em seguida, adicione a cebola e o alho e cozinhe por mais um minuto. Logo após, coloque o feijão, a couve, o bacon, a linguiça, a mandioca torrada e o sal a gosto e misture bem. Então, cozinhe por 2 minutos ou até a couve murchar.
Por fim, coloque no prato junto com a guarnição e sirva!
Rendimento: 4 porções
Tempo: 35 min
Quesadillas
Ingredientes
Tortilhas
- 10 tortilhas de milho
- 20 fatias de queijo
Batata recheada com espinafre
- 450 g de batata
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 2 xícaras de espinafre
- Sal a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, misture as batatas e a água na panela. Tampa com aválvula Redi-Temp™ aberta. Coloque a temperatura média para alta. Espere a válvula apitar.
Em seguida, reduza a temperatura para baixa e feche a válvula. Cozinhe até as batatas amolecerem. Então, amasse as batatas e adicione o restante dos ingredientes para o recheio. Logo após, cozinhe em fogo médio até que quase toda a água tenha evaporado. Deixe esfriar e reserve.
Então, monte as quesadillas com todo o recheio que irá utilizar. Dobre cada uma em formato de tacos. Reserve.
Assim, aplique uma leve camada de azeite na superfície da panela. Logo após, pré-aqueça por 30 segundos em fogo médio.
Então, cozinhe as quesadillas por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Por fim, repita o último passo com as quesadillas restantes.
Sirva e aprecie essa receita deliciosa.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 40 min