Creme de Leite Vegano: conheça cinco marcas e suas características

Nos últimos anos, um número expressivo de pessoas tem aderido ao consumo consciente e isso reflete na alimentação. Nesse sentido, muitos consumidores se tornaram vegetarianos, veganos ou flexitarianos.

Para atender a demanda proveniente dessa fatia que cresce com sede de produtos com esse perfil, várias marcas criam novidades em escala vertiginosa. Uma dessas novas opções é o creme de leite vegano. Selecionamos cinco opções veganas que irão fazer a diferença nas receitas do dia a dia e em pratos especiais.

Creme de amêndoas da A Tal da Castanha: A embalagem, de 200 gramas, substitui o creme de leite tradicional e ingressou na nova linha da empresa: molhos culinários com a linha Cremeria. O produto chegou para competir com o tradicional no mesmo nível de textura e sabor. Com a diferença de possuir baixíssimo teor de saturada, ser zero colesterol, menor valor calórico e baixo sódio.

Creme de leite proveniente de amêndoas da marca Almond Breeze: com 200 gramas, é totalmente vegetal, sem glúten, lactose, amendoim ou soja. Assim, ideal para consumidores vegetarianos e veganos, além de alérgicos à proteína do leite.

à base de aveia da Nude: a novidade possibilita que o consumidor prepare diversos tipos de receitas. Disponível em uma caixinha Treta Pak de 200 gramas

 

culinário vegetal da Nomoo: sua linha de laticínios plant-based oferece um creme de leite, produzido com castanha-de-caju em um processo de fermentação.

Creme de leite vegetal da Natuterra: o creme de leite vegetal, proveniente da aveia, é próprio para consumo de pessoas adeptas ao veganismo. Usado na preparação de doces e salgados, sem colesterol, lactose e nem glúten.

Fonte: assessoria de imprensa