Quer preparar uma receita deliciosa e zero açúcar? Então, confira a sugestão da Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor – Maviane Chiappetta.
Ingredientes – Biscoitos
20g de manteiga derretida
30g de farinha de aveia
2 colheres de sopa de suco de laranja
2 colheres de sopa de Eritritol Lowçucar ou Xilitol Lowçucar
Raspas de laranja
Modo de preparo – Biscoitos
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180⁰C. Em seguida, misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos e deixe descansar na geladeira por 10 minutos,
Logo após descansarem coloque uma colher da massa em uma forma untada ou tapete de silicone e com as costas da colher faça círculos. Por fim, repita até a massa acabar.
Por fim, leve ao forno para assar, o ponto correto é quando as bordas começarem a dourar.
Dica Importante: Desinforme ainda quente com ajuda de uma faca com cuidado.
Ingredientes Creme
360g de Queijo Mascarpone
1 receita de leite condensado fake – (1 xicara e 1/2 de leite em pó,1/2 xicara de água e 1 xicara de Eritritol ou Xilitol Lowçucar, só bater no liquidificador)
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo Creme
Antes de tudo, coloque o Mascarpone na batedeira e adicione o leite condensado fake. Em seguida, bata até ficar parecido com chantilly e mantenha na geladeira até servir.
Ingredientes Calda
1 xícara de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
1 limão (somente o suco) – 1/2 de xicara de água
2 colheres de sopa de Eritritol Lowçucar ou Xilitol Lowçucar
Modo de preparo Calda
Assim, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Finalização
Primeiramente, em um refratário de sua preferência, coloque o creme, o biscoito e a calda e, decore com frutas vermelhas.
Sugestão: Mantenha como está na foto ou quebre os biscoitos e coloque em camadas, o resultado também é perfeito.