Ingredientes

 

Para a crepioca
4 ovos
2 xícaras de café de goma de tapioca
2 colheres de sopa de chia
200gr de cogumelo paris
Pimenta do reino a gosto
Sal marinho a gosto
10ml de azeite

 

Para o hommus
200gr de grão de bico cozido
1 unidade de beterraba pequena cozida
Sal marinho a gosto
100 ml de azeite
2 dentes de alho
50ml de suco de limão
Pimenta do reino
Salsinha a gosto

 

Modo de preparo

Para a crepioca: Bata os ovos com um fuê, tempere com sal e pimenta. Adicionar a chia e a tapioca. Mexa bem. Em uma frigideira com teflon, aqueça o azeite, adicione metade dos ovos como se fosse fazer uma panqueca. Corte os cogumelos em laminas finas, coloque sobre a crepioca, deixando cozinhar e dourar. Reserve. 

 

Para o hommus: misture todos os ingredientes no liquidificador, acerte o sal e a pimenta para rechear a crepioca e fechá-la como uma tapioca.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:15 minutos
Tempo de cozimento:15 minutos
Tempo total: 35 minutos
Dificuldade de preparo: (fácil)

 

 

Chef multicultural Luiza Hoffmann é apresentadora do programa Bizu – exibido semanalmente no canal 100% focado em gastronomia e lifestyle,