Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

1 colher (café) de sal (2g)

3 ovos (150g)

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (18g)

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

1 colher (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (8g)

3 colheres (sopa) cheias de margarina gelada (para folhar) (60g)

¼ xícara (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente (50g)

 

 

 

Recheio

200g de goiabada diet cortada em pedaços

200g de queijo muçarela cortado em pedaços

 

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite, acrescente o adoçante e mexa bem. Em seguida adicione os ovos, a margarina culinária, o leite em pó, o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto. Sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Após este descanso, coloque a massa em uma mesa enfarinhada e abra com auxílio de um rolo. Divida a margarina para folhar em três partes e espalhe uma parte desta margarina no centro da massa, faça dobras de três e repita esse processo mais duas vezes. Montagem: Abra a massa deixando com 1 cm de espessura, corte em triângulos, recheie com um pedaço de queijo, outro de goiabada e feche como um croissant.

Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos. Em seguida pincele com as gemas e leve para assar em forno à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

 

Rendimento: 28 unidades de 30g