Receita de Patê de lentilha com cenoura palito para a ceia de ano novo
Patê de lentilha com cenoura palito

A lentilha não pode faltar na ceia de ano novo. Assim, Mila Rossignolo ensina como preparar esta delícia, junto com a Yoki.

Patê de lentilha com cenoura palito

Ingredientes

•1 1⁄2 xícara de lentilha Yoki cozida
•1 dente de alho
•2 colheres de sopa de coentro em pó
•Suco de 1⁄2 limão
•3 colheres de sopa de azeite
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Folhas de coentro a gosto para decorar
•Cenoura em palitos a gosto

Modo de preparo: Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida,transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir. Por último, polvilhe folhas de coentro e sirva com palitinhos de cenoura crua.