Receita de Farofa com cascas de melão e abacaxi
Farofa com cascas de melão e abacaxi

Que tal fazer uma receita usando cascas? Assim, a rede de lojas Bio mundo ensina como transformar as cascas em um prato delicioso.

Ingredientes
1 xícara (chá) casca de melão picada
2 colheres (sopa) óleo
Duas colheres (sopa) cebola picada
2 dentes alho picado
1 xícara (chá) talos de agrião picados
Uma xícara (chá) suco de casca de abacaxi
1 xícara (chá) tomate picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
água
sal a gosto

Modo de Preparo
Em primeiro lugar, cozinhe a casca de melão até ficar macia e reserve. Logo após, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Então, acrescente os talos de agrião, a casca de melão e refogue. Junte o suco e o sal. Em seguida, deixe levantar fervura. Por último, acrescente o tomate picado e a farinha de mandioca. Mexa bem e sirva quente.