A pizza Louis XIII, elaborada pelo chef Renato Viola, é uma das mais caras do mundo, com um preço aproximado na Itália de € 8.300,00, cerca de R$ 45 mil. Todo o preparo é feito no local, exceto a massa, que é preparada com 72 horas de antecedência. A pizza tem 20 cm de diâmetro, ideal para duas pessoas. Nesse sentido, possui ingredientes sofisticados, incluindo três variedades de caviar: Oscietra Royal Prestige, Kaspia Oscietra Royal Classic e Kaspia Beluga.
Ingredientes Sofisticados
Caviar Oscietra Royal Prestige
O Oscietra Royal Prestige é uma variedade especial de caviar Oscietra. Desse modo, as ovas são grandes e possuem um sabor adocicado distinto, complementado por um sutil aroma de nozes.
Caviar Kaspia Oscietra Royal Classic
Caviar Beluga Kaspia
A beluga, esturjão do Danúbio que vive no Mar Cáspio, é uma espécie rara, com uma cota de pesca limitada a menos de 100 exemplares por ano. Assim, este esturjão pode atingir mais de 4 metros de comprimento e pesar mais de 1.000 kg. Normalmente, são pescados exemplares pesando entre 40 e 300 kg, que produzem cerca de 15% do caviar. Desse modo, as ovas variam em cor, indo do cinza pérola ao cinza escuro. O tamanho dos grãos e a delicadeza da pele fazem desse caviar algo único e visualmente distinto de outros tipos. As ovas podem alcançar até 2,5 a 3 mm de diâmetro. Seu sabor é excepcional, sendo macio, cremoso e firme.