Para estimular sua imaginação, a chef Fernanda Luvezuto preparou dicas de pratos na air fry rápidos, simples e saborosos para o dia das mães. Os pratos foram preparados na Air Fry Oven BFR2100P,da Britânia.
Abobrinha recheada
Ingredientes
- 3 abobrinhas cortadas ao meio sem o miolo
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 100g de ricota
- Orégano ou o tempero que preferir
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão para gratinar
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparo
- Antes de tudo, corte a abobrinha ao meio e com a ajuda de uma colher retire a polpa até formar uma canoa. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta
- Recheio: misture o requeijão com a ricota e tempere a gosto
- Por fim, recheie as abobrinhas, finalize com parmesão ralado e leve a Air Fry Oven BFR2100P por 10 min a 200º. Sirva a seguir.
Dadinho de Tapioca
Ingredientes
- 500ml de leite
- 250g tapioca granulada
- 250g queijo coalho ralado
- Sal a gosto
- Geleia de pimenta
Preparo
- Primeiramente, aqueça o leite e tempere.
- Em seguida, adicione a tapioca e mexa e em seguida o queijo coalho até desgrudar do fundo da panela.
- Logo após, despeje em uma assadeira ou travessa, cubra com o plástico.
- Leve para gelar
- Então, corte em quadradinhos e leve para a Air Fry Oven BFR2100P por 10 minutos a 200º
- Por fim, sirva com a geleia de pimenta