Dia das Mães: receita de Cheesecake do Chef Felipe Torres

Confira a receita de Cheesecake do chef Felipe Torres, do Rituaali Clínica & Spa.

Ingredientes

Massa

1 colher de sopa de farinha de linhaça

2 xícaras de farinha de trigo branca

1/2 xícara de farinha de trigo integral

1 pitada de Sal rosa

1 1/2 xícara de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de água

3/4 de xícara de óleo de coco

Recheio

200ml de leite de coco

2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de açúcar demerara

450g de tofu

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes usando uma colher grande ou uma espátula. Abra a massa em uma forma de fundo falso. Asse a 180 graus por aproximadamente 15 min.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o recheio na massa já pré assada. Volte ao forno até firme e levemente dourado. Adicione para finalizar uma camada de geleia caseira de sua preferência.