Confira a receita de Cheesecake do chef Felipe Torres, do Rituaali Clínica & Spa.
Ingredientes
Massa
1 colher de sopa de farinha de linhaça
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 pitada de Sal rosa
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de água
3/4 de xícara de óleo de coco
Recheio
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
450g de tofu
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes usando uma colher grande ou uma espátula. Abra a massa em uma forma de fundo falso. Asse a 180 graus por aproximadamente 15 min.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o recheio na massa já pré assada. Volte ao forno até firme e levemente dourado. Adicione para finalizar uma camada de geleia caseira de sua preferência.