Receita de tapioca de cacau
Tapioca de cacau

Cacau é tão delicioso que ganhou até uma data: 26 de março. Então, aprenda a preparar a deliciosa “Tapioca de Cacau”, presente no cardápio do Txai Resorts Itacaré.

Tapioca de Cacau

Ingredientes

  • 250g de fécula de mandioca
  • 250g de cacau orgânico em pó
  • 1 copo de água
  • Geleia de Cacau
  • Coco ralado para polvilhar
  • Nibs de cacau para decorar

Modo de preparo

Primeiramente, misture a fécula de mandioca com o cacau orgânico em pó. Em seguida, acrescente o copo de água para hidratar e deixe descansar por 10 minutos. Com uma peneira, faça uma camada com a tapioca de cacau em uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver firme, espalhe uma colher de sopa de geleia de cacau, polvilhe coco ralado e dobre ao meio. Por fim, sirva quente com alguns nibs de cacau.

Rendimento: 1 porção