24 de abril é o Dia do Churrasco. Então, na pandemia, mesmo dentro de casa e sem aglomeração, é possível comemorar o dia deste prato típico tão apreciado. O St Marche, rede referência de produtos de alta qualidade, preparou uma receita de ossobuco bem suculento especialmente para a data.
Ingredientes
2 ossobucos
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de vinho tinto seco
4 xícaras de caldo de carne
2 folhas de louro
Modo de preparo
Antes de tudo, doure os dois lados da carne no azeite depois de temperar com sal e pimenta-do-reino, reserve. Então, aproveite o caldinho e refogue bem a cebola e o alho, rapidamente.
Em seguida, adicione o extrato de tomate, o vinho e o caldo de carne. Volte o ossobuco para a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Por fim, é só acertar o sal e a pimenta.
Conta pra gente qual é o toque especial da sua mãe pra deixar essa receita ainda mais deliciosa!