Em 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial do Pão, criado em 2000, em Nova York, pela União dos Padeiros e Confeiteiros. Desde então, o mundo inteiro celebra o dia desse alimento tão essencial para todos. Durante a quarentena, muitas pessoas optaram por cozinhar em casa e descobriram uma verdadeira paixão no preparo dos pães.
Além de ser terapêutico, assar uma fornada é um exercício de criatividade e o cheiro que sai do forno é irresistível. As timelines das redes sociais foram invadidas por fotos de aventureiros que se arriscaram nessa terapia, desde pães simples até com fermentação natural, com a hashtag #paodemia. Com isso, a onda do ‘faça você mesmo’ instigou vários outros amadores a começarem a produzir seu próprio pão.
Para quem busca receitas e técnicas infalíveis para produzir pães deliciosos, o site da Livraria da Editora Senac São Paulo preparou um desconto especial, todo o catálogo de livros com a temática com desconto de 30%, além de frete grátis nas compras acima de R﹩ 99. Para alunos e ex-alunos do Senac, a editora oferece desconto de 50% em todas as obras, não cumulativo. Para consultar o catálogo, basta acessar o site: http://www.livrariasenac.com.br .
Autor: André Boccato
Autor: Luiz Américo
Autores: Felipe Soave Viegas Vianna, Eduardo Mandel, Vinicius Martini Capovilla
Fonte: assessoria de imprensa