Ingredientes
1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker
½ xícara de mussarela ralada
1 xicara de creme de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cream cheese
Pimenta a gosto
1 caixa de tomate cereja
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Primeiramente, processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
Em seguida, misture com a margarina Puro Sabor formando uma massinha.
Logo após, disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
Assim, em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.
Logo depois, coloque o conteúdo sobre a massinha.
Por fim, corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Em seguida, leve para o forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Então, Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos