Próximo domingo, dia 10 de novembro, é comemorado o dia do trigo. Para aproveitar a data, a Arno apresenta a receita de um Suflê de Legumes (de Vó) incrível. Confira!
Ingredientes
3 gemas
3 claras
1 copo* de creme de leite fresco
½ copo* de: farinha de trigo, de vagem picada e de mandioquinha em cubos
1 copo* de cenoura em cubos
Um copo* de frango cozido e desfiado (opcional)
1 copo* de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, dissolva a farinha de trigo no creme de leite;
Então, junte a mistura as gemas e metade do parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta;
Assim, selecione a função “Refogar” na Arno Multicooker e aperte o botão “Power”. Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer;
Em seguida, refogue a vagem, a mandioquinha e a cenoura por 5 minutos;
Logo após, retire da Arno Multicooker e tempere com sal e pimenta. Aperte o botão “Cancelar”;
Então, em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado ao creme;
Em uma Batedeira Planetária Deluxe, usando o globo, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve;
Assim, misture as claras com o creme de legumes;
Logo após, despeje o creme na cuba da Arno Multicooker. Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima;
Selecione a função “Suflê/Torta” e aperte o botão “Power”.
Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que indica que a receita está pronta.
Rendimento: 6 porções
* medidor que integra o kit do produto
** Teste realizado em Laboratório de Terceira Parte (maio/2018) com a tigela em freezer e também com a tigela aquecida até 100°C sem deformar a tigela.