Receita de cookie vegano
Cookie - Foto: Thiago Mazi 
Receita de Cookies de Cacau, Amaranto e Castanha-do-Pará
foi preparada especialmente pela gerente de nutrição e desenvolvimento de produtos do Mundo Verde, Flávia Morais, para comemorar o Dia do Vegetarianismo (01 de outubro)

Ingredientes
• ¾ de xícara de chá de farinha de castanha-do-pará
• ½ xícara de chá de açúcar mascavo
• ½ xícara de chá de farinha de arroz
• 2 colheres de sopa de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de melado de cana

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos até que fiquem homogêneos.
Faça pequenas bolinhas.
Em uma assadeira com papel-manteiga, coloque as bolinhas com cerca de 5 cm
de espaço entre uma e outra. Amasse-as com as mãos até que fiquem em formato
de cookies. Leve-os para assar em forno preaquecido em 180 ºC por cerca de 15 a 20
minutos ou até que estejam completamente assados. Deixe esfriar antes de tirar da forma.
Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções
Valor nutricional por porção: Calorias 45 kcal