Esta receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera vai surpreender no dia dos namorados. E acompanhada de um vinho…..vai ficar uma delícia. Então, confira a sugestão da Nestlé.
Ingredientes
50 g de queijo tipo gorgonzola
1 pote de Grego Tradicional 400g
1 pera média em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
50 g de queijo tipo gorgonzola
1 pote de Grego Tradicional 400g
1 pera média em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
Modo de preparo
Antes de tudo, em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde. Reserve.
Em seguida, em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
Então, retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
Assim, cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
Em seguida, em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
Então, retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
Assim, cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.