No próximo dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial do Pão. Ciabatta, baguete, francês, australiano. As variações são muitas e um delicioso pão quentinho faz toda a diferença, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou em aperitivos e sanduíches. E, os amantes que quiserem curtir a data, encontram excelentes opções no Café 18 do Forte, em Copacabana, no Rio de Janeiro.
No bistrô, o café é servido diariamente até 13 horas e após 16 horas, com três opções clássicas para uma ou duas pessoas. Os pães são produzidos pela casa e o cliente também pode escolher por torradas petrópolis de sabores variados e waffles feitos com receita belga. Para beber, chás e cafés com torrefação própria e em combinações irresistíveis. O mixologista Jonas Aisengart assina três drinks que são oferecidos apenas pela manhã.
Já para beliscar, a indicação são as Brusquetas da casa, feitas no pão Sourdogh. Na seção de hambúrgueres e sanduíches, os clientes contam com quatro deliciosas opções. O destaque é o Stout Pork, sanduíche servido no pão sweet honney, recheado com pernil assado por três horas na cerveja stout, queijo canastra gratinado e molho da casa defumado
Endereço: Praça Coronel Eugênio Franco, nº 01 – Museu do Exército (Forte de Copacabana)
Telefone: 2523-0171
Horário: de terça a domingo, de 10h a 20h.
Fonte: assessoria de imprensa