Celebrado no dia 1° de novembro, o Dia Mundial do Sushi, é uma importante data do calendário japonês e também no brasileiro, onde a culinária nipônica é muito apreciada. Pensando nisso, a Azuma dá dicas de como fazer Sushi Filadelfia Hot Roll com a marca Mirokumai.

Receita de Sushi Filadelfia Hot Roll
Ingredientes
50 g de:  shari (Arroz para sushi); salmão fresco; farinha de trigo;
1⁄2 folha de alga (nori);
10 g de cream cheese;
1 ovo (batido para empanar);
20 g de farinha para empanar (panko);
Óleo para fritar;
1 esteira para enrolar (sudare).

Para servir
Shoyu Premium Azuma;
Gengibre em conserva (gari);
Raiz forte (wasabi).

Modo de Preparo
Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz deixando 1 cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado. Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole. Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha. Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça. Frite por 1 minuto e corte em 8 pedaços. Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre e wasabi.